Por: Adán Méndez García.
Con una cálida bienvenida el pasado viernes se instaló el mercado regional de alimentos en el Zócalo de Jojutla con el objetivo de incrementar el nivel de producción de las actividades agropecuarias de la región IV conformada por Tlaquiltenango, Tlaltizapán y Puente de Ixtla.

Fue alrededor de las 10:00 horas cuando se llevó a cabo dicha inauguración bajo la coordinación de la agencia rural «Fundación México», así como representantes de SAGARPA, Secretaría de Desarrollo Agropecuario y el ayuntamiento de Jojutla, quienes llevaron a cabo un recorrido por los 30 stands que se instalaron, en ellos había desde venta de ropa y calzado hasta productos como queso, leche, hortalizas, platillos como mole verde, tamales, huevos de codorniz y gallina.
“El objeto del mercado regional de alimentos que se tiene para este viernes, es que los productores puedan comercializar los excedentes de lo que producen. Cada una de las familias tiene un grado de mayor o menor avance, hay muchas familias que tienen excedentes (en la producción de plantas y animales) y la intención es que tengan un espacio donde puedan ofertar sus productos” comentó Augusto Cedillo Ríos representante legal de la Agencia de Desarrollo Rural Fundación México, A.C.
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