Por: Carolina TC.
Un estudio que incluirá a 18 hombres y mujeres, comprobará si ciertos ingredientes que tiene el chocolate oscuro pueden ayudar a prevenir los ataques cardiacos, esto fue la fuente del reporte del portal de noticias de The Huffington Post.
La compañía Mars Inc. creadora de los M&M’s y los Milkyways, junto al Instituto Nacional del Corazón, los Pulmones y la Sangre de Estados Unidos, el estudio estará enfocado en los varios nutrientes bioactivos que se pueden hallar en el grano de cacao, esto sin los ingredientes extra como los azucares que son añadidos a los dulces del chocolate.
Las pastillas de chocolate oscuro que los participantes recibirán contienen 750 miligramos de flavonoles, nutrientes que naturalmente provienen de las plantas. Investigaciones anteriores concluyeron que los flavonoles del cacao ayudan la reducción de la presión sanguínea y mejorar los niveles del colesterol.
Mars Inc. ha llevado esta investigación de los flavonoles del cacao durante los últimos 20 años teniendo una venta de capsulas de extracto de cacao CocoaVia, que contienen 250 mg de flavonoles.

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