Como parte del programa “Tesoros de Morelos” que el Gobierno del Estado a través de la Secretaría de Turismo impulsa para promover el Turismo Premium, que se caracteriza en servicios tanto de hotelería como de gastronomía, del 10 al 19 de noviembre se está llevando a cabo la denominada “Experiencia Gourmet Morelos 2011” donde participarán 17 de los mejores chefs que existen en el país y en el extranjero, de los cuales tres son españoles, uno peruano y 13 mexicanos.
Durante esta segunda edición de “Experiencia Gourmet Morelos 2011”, se contempla que los hoteles sede reciban entre 120 y 150 comensales, además de que habrá clases demostrativas, catas, cenas, maridaje y talleres; los asistentes tendrán la oportunidad de conocer distintos vinos producidos en México, principalmente se va a presentar el trabajo que produce Erick Plata, orgullosamente morelense, denominado «Gran Vino» de Ensenada, Baja California.
Para mayores informes a los interesados se puso a disposición la página de internet http://www.experienciagourmet.com.mx, para obtener más información sobre costos, cenas, maridaje, clases demostrativas y catas.